当前位置: 网站首页 > 本矿新闻本矿新闻

山东公信安全科技有限公司专家组至公司指导安全生产标准化管理体系创建工作

更新日期:2020-11-16 浏览次数:

为顺利通过一级标准化管理体系考核定级验收,深入推进安全生产标准化管理体系创建,11月12日-13日,西部煤电集团邀请山东公信安全科技有限公司专家组一行至公司现场指导安全生产标准化管理体系创建工作,西部煤电集团安全监察部部长,公司领导方基祥、朱立新和相关副总工程师及安全生产技术口各部门负责人陪同。

专家组一行利用2天时间深入井下现场进行了专业指导,针对各专业软件资料完善情况提出了宝贵建议,同时,就新版安全生产标准化管理体系难点、重点进行了细致讲解,并嘱咐公司要从思想上深刻理解安全生产标准化管理体系创建内涵,切实以标准化创建来保障矿井安全健康发展。

副总经理朱立新表示,通过专家引领指导受益匪浅,下一步,公司结合自身实际情况,将专家组提出的建议进行认真梳理和消化吸收,对专家组提出的问题进行整改完善,并举一反三,重点开展好安全风险分级管控和事故隐患排查治理工作,确保矿井安全生产标准化管理体系创建再上新台阶。(张泽峰)

审核:郑雅萍



上一篇 : 无
下一篇 : 集团公司职工代表监督检查工作组莅临公司检查指导工作