当前位置: 网站首页 > 本矿新闻 > 本矿要闻本矿要闻

生产技术部开展掘进口软件资料专项指导检查

更新日期:2020-11-20 浏览次数:


图为检查指导现场。

为深化掘进口安全生产标准化管理体系建设,强化安全基础管理,确保矿井顺利通过一级标准化管理体系考核定级验收,11月17日-19日,生产技术部组织相关人员对掘进口安全生产标准化管理体系软件资料进行了专项指导检查。

生产技术部严格按照2020版《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》要求,并对照山东公信安全科技有限公司专家组提出的典型问题和建议,从作业规程编制、规程措施贯彻、事故隐患排查治理等方面对掘进口软件资料进行了系统地指导检查。同时,生产技术部就新版安全生产标准化管理体系难点、重点进行了梳理讲解。要求各单位明确责任、针对查出问题限期进行整改,强化安全生产标准化管理体系建设意识,不断提高日常管理操作水平,推动矿井安全生产标准化管理体系建设再上新台阶。(于海波)

审核:郑雅萍



上一篇 : 无
下一篇 : 公司掀起学习党的十九届五中全会精神热潮