当前位置: 网站首页 > 纪检监察纪检监察

集团公司纪检监察巡察干部培训班开班

更新日期:2020-10-06 浏览次数:

9月28日上午,集团公司纪检监察巡察干部培训班在淮南职业技术学院开班。集团公司纪委书记、监察专员周学锋出席并作动员讲话。

周学锋指出,当前正值全省上下学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重要时期,要深学细悟习近平总书记考察安徽重要讲话精神,更加坚定自觉地协助党委推进全面从严治党,重点结合实际,将习近平总书记强调的“把党的政治优势、组织优势转化为企业发展优势”学懂弄通做实。要坚持目标导向,以纪检监察工作高质量推动全面从严治党向纵深发展,处理好主体责任和监督责任的关系,处理好紧盯关键少数和破解同级监督的难题,处理好纪律教育和问责统筹兼顾的问题。要坚持打铁必须自身硬,锻造一支助推企业高质量发展的纪检干部队伍,做对党忠诚的带头人,做表里如一的老实人,做有底线的明白人,做敢于善于斗争的执纪人。

据了解,此次培训班的目的是以会代训、以训促学,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,引导和推动纪检监察巡察干部在学懂弄通做实上下功夫,协助推动全面从严治党向纵深发展。培训为期3天,将邀请省、市纪委监委有关专家和集团公司领导进行授课,课后将以结业考试、座谈会形式进行交流研讨。共计120名集团公司纪检监察巡察干部参加培训。(于晨晨)


上一篇 : 无
下一篇 : 关于加强中秋国庆期间廉洁从业工作的通知