当前位置: 网站首页 > 纪检监察纪检监察

公司纪委组织党员干部参观廉洁文化活动室

更新日期:2020-12-17 浏览次数:


图为参观现场。

为进一步深化警示教育,提升党员干部廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。12月15日-17日下午,公司纪委组织党员干部先后分三批参观了公司廉洁文化活动室,现场接受了廉洁教育。

在解说员的讲解下,党员干部依次参观了“典语话廉、榜样树廉、以案警廉、警钟长鸣、警句尚廉、主题教育”六大廉洁教育篇章。温习了习近平总书记在全面从严治党、继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的讲话精神,感受到了一批批时代楷模动人的廉政事迹。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,在今后的工作中严格要求自己,将党规党纪内化于心、外化于行,时刻保持清醒头脑,不忘自己肩负的责任和使命。自觉筑牢思想道德和党纪国法两道防线,坚守底线,不越红线,抵制各种诱惑和腐蚀,以实实在在的行动和工作成绩为公司发展作出自己应有的贡献。(石佳俊)


上一篇 : 无
下一篇 : 关于印发《淮河能源西部煤电集团管理人员 失职渎职十项规定(试行)》的通知