当前位置: 网站首页 > 本矿新闻 > 基层动态基层动态

公司12412综采工作面拆除工作顺利进行

更新日期:2020-11-14 浏览次数:


图为12412工作面拆除升井的电气设备。

11月6日早班,公司12412工作面上网收作完成,至此,正式拉开了12412工作面拆除工作序幕。  

公司12412工作面安装139架ZY15000/22/45D型液压支架,配套1台久益7LS5B采煤机,胶带巷布置超前支护一套,顺槽皮带机4驱3000米配置。据悉,该工作面为矿井第一个实施“110工法”的工作面,自2020年3月19日投产以来,已安全回采近8个月。

为抓好此次拆除安装工作,采煤口专门组织相关单位召开了拆除现场会。综采准备队高度重视、精心组织、周密部署,编制详细的拆除方案,对设备拆除的具体要求、拆除后存放位置、可复用材料的回收方法等方面进行细致要求。同时,为杜绝破坏性拆除,切实降低工作面投入成本,安排人员三班跟班监督,确保拆除质量。

据了解,该套设备升井后,综采准备队将立即组织人员进行检修,并在检修完成后安装在12407工作面。(赵尔峰、田凤刚)


上一篇 : 【基层动态】公司副总经理费孝约为物资管理科党支部上专题党课
下一篇 : 【基层动态】机运队团支部组织开展安全隐患排查活动