当前位置: 网站首页 > 本矿新闻 > 基层动态基层动态

【基层动态】公司副总经理费孝约为物资管理科党支部上专题党课

更新日期:2020-11-18 浏览次数:

11月16日上午,公司副总经理费孝约到物资管理科党支部上了题为《认清形势 主动作为 为圆满完成全年任务目标而不懈奋斗》的专题党课,该科党支部全体党员、入党积极分子认真聆听了党课。

党课上,费孝约以习近平总书记讲话内容为切入点,强调全体党员要深刻领悟讲话精神,坚定不移地抓好贯彻落实。根据2020年整体工作开展情况及当前形势任务要求,费孝约指出,部分党员同志工作开展过程中存在面对新问题有畏难情绪、工作中有拖拉、慢作为现象以及不敢为、不想为等问题。

针对这些问题和不足,费孝约要求,全体党员要勇于自我革命,时时、处处、事事做先锋、当表率,聚焦“保压控”任务目标,强化责任担当不懈怠,在年度各项工作中担当中坚力量,争做勤学苦练、甘于奉献、务实作风、清正廉洁的先锋模范,全力推动全年各项工作圆满完成。(朱进进)

审核:郑雅萍

上一篇 : 无
下一篇 : 公司12412综采工作面拆除工作顺利进行