当前位置: 网站首页 > 本矿新闻 > 基层动态基层动态

【基层动态】煤质运销科(选煤办公室)学习贯彻西部煤电集团十九届五中全会精神宣贯暨创先争优工作现场推进会会议精神

更新日期:2020-12-17 浏览次数:


12月10日下午,煤质运销科(选煤办公室)召开党员扩大会议,传达并学习了西部煤电集团十九届五中全会精神宣贯暨创先争优工作现场推进会会议精神,该支部全体党员、班组长及业务骨干参加会议。

会上,该党支部书记系统全面的解读了西部煤电集团十九届五中全会精神宣贯暨创先争优工作现场推进会会议精神,要求全科职工准确把握会议精神核心,以公司全年安全生产目标为中心,积极开展创先争优活动和品牌创建工作,切实增强党组织的凝聚力、吸引力和战斗力,进一步提高支部组织建设水平,发挥战斗堡垒作用,夯实党建工作基础,将党建工作与当前工作紧密结合,以煤炭洗选、销售各项任务指标检验党建工作成效。

会议要求,要牢固树立党务工作与业务工作同频共振、互相促进的理念,自觉做到党建工作与业务工作同部署、同落实。并要求各班组长切实发挥好排头兵作用,销售班要在内降成本、外扬价格方面加强紧迫感,做好周边煤炭市场调研工作;采制化班做好矿井煤质监管及产制化工作,结合原煤质量及配采计划,优化洗选方案。

“切实把思想和行动统一到会议精神上来,深刻认识到在公司‘效益提升年’背景下加强煤质管理的重要性,带领班组严格按照《中北煤化工有限公司煤质管理办法》做好煤炭生产、洗选等各环节的煤质管理工作,为公司‘最后一公里’效益增长点做出贡献。”采制化班班长路阳表态说。(王群)


上一篇 : 无
下一篇 : 【基层动态】保供队咬定目标不放松 全力以赴实现全年安全生产经营任务