当前位置: 网站首页 > 纪检监察 > 纪检监察纪检监察

【做精做细 做大做强】纪检监察审计部开展“做精做细 做大做强”蒙西煤电基地专题讨论

更新日期:2019-11-27 浏览次数:

根据公司《关于开展“做精做细 做大做强”蒙西煤电基地全员大讨论活动的通知》要,11月25日上午,纪检监察审计部开展了“做精做细 做大做强”蒙西煤电基地专题讨论活动。

讨论会上,该部门宣贯了11月22日公司“做精做细 做大做强”蒙西煤电基地专题讨论会精神,部门全体人员认真学习领会了党委书记徐达银强调的“效益提升年”的重要意义和当前所处的形势、任务。随后,该部门结合安全就是煤矿最大的效益,向管理作风要效益,着重从抓好干部职工的作风、纪律建设,增强机关部门工作质量、服务意识、工作能力,发挥纪检监察审计工作中的职能作用,开展效能监察和项目审计,加强选人用人监督审查,运用巡视、视察、审计整改结果,完善监管体制和加强税费筹划等七个方面集思广益,梳理思路,总结好的做法和好的建议,形成具体的、实实在在的工作举措。

通过讨论,进一步明确了“效益提升年”的具体任务,增强了纪检监察审计部门在“效益提升年”中发挥作用的责任意识,也找准了为企业提质增效的工作目标——持续抓好干部、职工作风纪律建设,不断树立良好的思想观念、行为方式、工作习惯,不断加强责任心、提高执行力、增强落实力、提升经营绩效,为企业全年生产、提质增效提供作风、纪律保障。

(吴龙)

审核:文章

上一篇 : 西部公司深化警示教育突出“十强化十解决”
下一篇 : 公司纪委多措并举扎实履行监督职责