当前位置: 网站首页 > 纪检监察 > 纪检监察纪检监察

公司组织开展作风督查专项活动

更新日期:2020-09-14 浏览次数:

为确保全年各项任务目标顺利实现,连日来,公司组织党群工作部(人力资源部)、纪检监察审计部等部门在全矿范围内开展了作风督查专项活动,为实现全年各项任务工作目标奠定了坚实基础。

为使作风督查专项活动落到实处,公司党委高度重视,先后通过早会、安全办公会、政工例会等途径多次进行强调安排。据了解,作风督查人员通过查阅井下人员定位系统、视频回放、现场督查等方式,先后就干部跟带班情况、职工在岗情况、科级管理人员离矿签字、饮酒登记、基层单位值班情况以及班前会包保人参加班前会情况进行督查。同时,还对全矿干部职工迟到、早退现象进行了督查。

公司不断加大对各类违反作风纪律现象的查处力度,近日共计通报批评15人次,经济处罚15人次,作风纪律得到了显著提升。通过开展作风督查专项整治活动,不仅强化了各级干部职工作风纪律意识,而且将作风督查工作纵深到职工工作纪律,有效提高了干部职工的工作效率和工作质量。(李文晖)

    图为利用视频回放对班前会包保人参加班前会情况进行跟踪检查。




上一篇 : 无
下一篇 : 公司扎实推进“靠企吃企 境外腐败 违规经商办企业”三个整治专项活动