当前位置: 网站首页 > 纪检监察 > 纪检监察纪检监察

公司纪委开展空压机余热利用项目后评价工作

更新日期:2020-10-18 浏览次数:

为进一步加强建设项目管理,及时总结项目实施经验教训,完善投资决策机制,不断提高投资决策水平和投资效益。近日,根据年初工作计划安排,公司纪委对空压机余热利用项目进行了后评价工作。

自项目后评价工作开展以来,项目组成员积极与相关单位协调沟通,主动跟进过程管理,实行现场实时督导,并梳理相关数据及资料,经过为期近一个月,顺利完成了空压机余热利用项目后评价工作,总结了经验,提出了合理化建议,确保了后评价报告的真实可靠性。

据了解,此次对空压机立项决策、项目运营、项目建设、项目绩效等方面的综合评价,总结出空压机余热利用项目总体上是成功的结论,主要表现在投资决策科学,投资、进度、质量、安全控制有效,项目绿色环保,生产运行良好,达到了预期效益。但后评价工作组也及时发现了工程管理及运行过程中存在的问题,并提出了改进的建议。

通过对空压机余热利用项目的后评价,促进了投资项目的规范化,改进了项目管理水平,弥补了项目实施缺陷。(任鑫晨)



上一篇 : 无
下一篇 : 公司组织开展作风督查专项活动