当前位置: 网站首页 > 集团公司要闻集团公司要闻

集团公司第五届职工艺术节圆满落幕

更新日期:2020-11-18 浏览次数:

11月16日上午,集团公司第五届职工艺术节闭幕式在煤矿宾馆大会堂举行。集团公司党委书记、董事长孔祥喜出席并为艺术节优秀组织单位颁奖。
   集团公司党委副书记、工会主席杨林出席并为艺术节一等奖获得者颁奖。
   集团公司党委始终高度重视家文化建设,不断树立家意识、营造家氛围,满足职工日益增长的美好生活需求,汇聚共建企业大家庭的强大合力。举办职工艺术节,是家文化建设的一项重要内容,也是为职工办实事、满足职工精神文化生活需求的一项重点工作。本届职工艺术节聚焦“家文化”主题,精心选择了“墨韵·家”美术书法展、“镜像·家”摄影作品展、“凝聚·家”企业歌曲征集、“畅响·家”青年歌手大赛、“文苑·家”文学作品创作大赛、“视觉·家”短视频创作大赛、“风采·家”才艺大赛等7个具有文化底蕴、企业特色和群众基础的子项目。自艺术节启动以来,集团公司广大干部职工、文艺爱好者踊跃参与,共有28个单位,累计近2000人次参加了艺术节各项活动,通过各种艺术形式,弘扬企业精神,记录企业发展,抒发对企业的深厚感情。
   颁奖结束后,职工们带来了精彩的文艺演出。集团公司工会(团委)机关对艺术节各子项目获奖作品进行重新编排和演绎,通过舞蹈、诗朗诵、歌曲、情景表演、小品等节目,充分展现了集团公司改革创新、转型发展取得的新成就,反映出新时期广大职工奋进向上的精神面貌。
   集团公司机关、淮沪煤电公司、健康养老公司、老矿处,煤业公司张集矿、顾桥矿、谢桥矿、潘二矿、潘三矿、选煤分公司等获得本届艺术节“优秀组织单位奖”。

集团公司机关有关部门、二级单位、服务支持机构有关负责人及职工代表参加闭幕式。(孙飞)


上一篇 : 开阔视野转观念 提升能力履职能
下一篇 : “你们的‘家文化’让我印象深刻”