当前位置: 网站首页 > 集团公司要闻集团公司要闻

淮河能源控股集团第一次党代会226名代表产生

更新日期:2020-11-19 浏览次数:

中国共产党淮河能源控股集团第一次代表大会将于2020年12月下旬召开。日前,本次党代会正式选举产生代表226名,此次代表选举对象为忠诚于党,共产党中的优秀分子,有着良好的思想作风、工作作风和生活作风,认真贯彻落实集团公司党委各项决策部署,能在企业安全生产经营各项工作中做出显著成绩。

据悉,此次选举工作按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,结合企业实际,代表提名推荐自下而上、自上而下、充分酝酿协商的方式,按照不少于代表30%的差额提出候选人推荐人选;选举代表实行差额选举,主要产生程序经过推荐提名、确定代表候选人初步人选、确定代表候选人预备人选、选举党代会代表的方式进行。22家选举单位经过各单位全面考察,听取党组织和广大党员意见,征求本单位纪委、安监、信访稳定、综治等部门意见后报送至集团,再次经集团办公室、纪委、安全环保部、保卫部四部门审查同意,其中,选定党员领导人员代表101名,占44.7%;专业技术人员代表68名,占30.1%;先进模范人物代表57名,占25.2%,其中工人岗位的党员代表16名,占7.1%。

(贾智玮)


上一篇 : 无
下一篇 : 开阔视野转观念 提升能力履职能