当前位置: 网站首页 > 集团公司要闻集团公司要闻

集团公司参加2021年度全国煤炭交易会

更新日期:2020-12-14 浏览次数:

12月8日至10日,2021年度全国煤炭交易会在山西省太原市召开。会议由中国煤炭工业协会主办,中国煤炭运销协会、晋能控股集团有限公司承办。国家发改委、国家能源局、国家煤矿安全监察局、国铁集团等国家有关部门领导,以及大型煤炭、电力、石化、建材等企业代表3000余人参会。集团公司党委副书记、总经理王世森出席开幕式,并参加中长期合同签约仪式。
   集团公司副总经理黄乃斌参加开幕式,并代表集团公司与大唐集团签订三年中长期合同。
   会议期间,王世森会见了华润电力、中电国际、中国石化等企业负责人,就进一步加强双方战略合作进行了座谈交流。集团公司还参加了煤炭市场供需形势分析会、铁路座谈会等专场活动。
   为落实国家发改委“早签、多签、签实、签长”中长期合同的要求,煤炭工业协会组织召开了中长期合同签约仪式,上下游企业签订合同总量7.4亿吨。集团公司12月4日已与华润电力、中国石化签订三年中长期合同2188万吨,在行业中提前做出了表率,开幕式上又与大唐集团签订三年中长期合同1980万吨,黄乃斌代表企业与大唐电力燃料有限公司党委书记、董事长简英俊在协议上签字,王世森见证了签约仪式。
   集团公司办公室、煤业公司、西部公司、煤炭销售中心有关负责人陪同参加上述活动。
(傅斌 鲁杨)


上一篇 : 无
下一篇 : 集团公司印发《关于深刻吸取事故教训 全力以赴确保岁末年初安全形势稳定的紧急通知》