当前位置: 网站首页 > 集团公司要闻集团公司要闻

集团公司2020年度共青团干部培训班开班

更新日期:2020-12-17 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,12月16日下午,集团公司2020年度共青团干部培训班在煤矿宾馆会议中心开班,集团公司党委副书记、工会主席杨林出席开班仪式并讲话。

杨林首先代表集团公司党委对今年以来各级共青团组织为企业改革发展做出的贡献表示肯定。他指出,本次培训班举办,适逢准河能源控股集团第一次党代会即将召开,集团公司上下正在谋划“十四五”发展规划,企业广大团员青年要投身其中,发挥青年生力军作用,为建设现代大型综合能源服务集团贡献青春智慧和力量。

杨林指出,近年来,集团公司党委的高度重视,为做好共青团工作提供了有力保证,企业转型发展的加快推进,为做好共青团工作搭建了广阔平台,深化改革的逐步落地,为做好共青团工作创造了良好环境。当前正是广大青工大有可为的关键时期,各级共青团组织和共青团干部要牢记职责使命,坚定做好共青团工作的信心和决心,要勇于自我革命,适应企业高质量发展的需要。共青团干部要讲政治,在思想精神上立得住,要善学习,在能力素质上出类拔萃,要加强自身修养,发挥示范引领作用,要围绕企业战略目标和阶段性重点任务,敢于担当,找准自身工作与企业的结合点,与企业同频共振,时刻准备为企业高质量发展做出更大的贡献。

据悉,本次培训班为期三天,培训采用专题讲座与拓展训练相结合的方式,共有来自基层单位的53名团干部参加培训。

集团公司工会相关负责人参加开班仪式。(于晨晨)

上一篇 : 无
下一篇 : 煤炭销售中心11月份精煤销量创新高