当前位置: 网站首页 > 纪检监察 > 廉洁教育廉洁教育

公司对新提职人员进行集体廉洁提醒谈话

更新日期:2019-12-22 浏览次数:

为加强新提职人员的廉洁从业意识,引导他们迅速进入新的岗位角色,12月19日,党委副书记、纪委书记、工会主席何世清,纪委副书记、纪检监察审计部部长对新提职的4名干部进行了集体任职谈话。

党委副书记、纪委书记、工会主席何世清要求,新提职干部在工作中要兢兢业业,并做到以下几点:一要提高政治站位,通过领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,各新提职干部在思想上要提高政治意识,在行动上要以身作则、率先垂范,切实做到不忘初心、牢记使命;二要加强学习,首先要强化党章党规党纪学习,时刻保持警觉,把职工群众的利益放在首位,其次要加强业务知识学习,不断丰富自身知识储备;三要履职尽责,认真履行好“一岗双责”,把责任记在心上,抓在手上,并对照新的岗位职责,规划好之后的工作;四要带好队伍,关心、关爱职工、团结职工,与职工多谈心、多帮助、多鼓励,在业务上指导,在做人上引导,激发职工正能量;五要加强廉洁从业意识,把好廉洁风险点,守好廉洁从业关,引导身边的党员干部加强作风纪律。

会上,4名新提职干部表示:在今后工作中一定严格履行好“一岗双责”,强化廉洁自律意识,立足新岗位,为企业发展作出新贡献。

(李文辉)

审核:文章


上一篇 : 公司对新提职人员进行集体廉洁提醒谈话
下一篇 : 公司印发《2020年度党风廉政建设暨纪检监察审计工作要点》