当前位置: 网站首页 > 纪检监察 > 廉洁教育廉洁教育

公司召开2019年度作风建设推进会

更新日期:2019-12-22 浏览次数:

12月20日下午,公司党委书记徐达银在行政楼四楼会议室主持召开了2019年度作风建设推进会,党委副书记、董事长、总经理朱先龙出席会议。


党委书记徐达银强调,今年以来,公司上下紧紧围绕年初制定的工作目标,扎实推进各项工作,作风建设总体情况良好。但是,在某些方面也暴露出了个别部门工作作风不够扎实,工作不严谨、不细致等问题。公司上下要坚持问题导向,针对今年出现的问题,提出改进的措施,在西部公司“做精做细、做大做强”蒙西煤电基地的思路上,立足本单位、本岗位工作实际,认真细致谋划明年如何在“效益提升”上发挥作用,各部门要围绕“职责明、思路清、安排细、措施实、考核严”五个方面,结合“效益提升年”的总体要求,将明年工作推上一个新台阶。

会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席何世清作了《牢记初心使命 增强责任担当 为公司持续健康发展提供坚强纪律保障》的报告,报告对今年以来干部作风建设取得的成绩给予了充分肯定,结合省委巡视、集团公司党委巡察反馈意见和2019年各项工作开展情况,深刻剖析了干部作风建设中存在的突出问题,并针对岁末年初干部作风建设提出了具体要求。

会议强调,面对明年在生产任务、经营指标等方面的工作压力,全公司党员干部要深刻认识不足和工作上的差距,扎实开展好各项工作,以高度的政治责任感和工作责任心实现明年安全生产,确保各项经营指标圆满完成。

公司副总以上领导,机关各部门负责人,基层单位、集运公司党政负责人、各施工单位项目部负责人及队长以上管理人员参加会议。

(李文晖)

审核:文章


上一篇 : 以案为鉴 | “扶正”落空 妄图在经济上弥补
下一篇 : 公司对新提职人员进行集体廉洁提醒谈话