当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 不忘初心 牢记使命不忘初心 牢记使命

公司公开竞聘党建专职组织员

更新日期:2020-11-01 浏览次数:

为加强基层党建专职组织员队伍建设,提升基层党建工作水平,本着“公平、公正、公开”的原则,近日,公司开展了党建专职组织员竞聘选拔。

为确保公开竞聘工作顺利进行,公司下发了《关于公开竞聘党建专职组织员的通知》(中北党办【2020】32号),对有关工作进行了详细安排部署。竞聘前,党群工作部(人力资源部)对报名人员进行了严格的资格审核,经层层筛选,最终确定了8名符合条件的应聘者。在笔试环节过程中,公司从党务基本知识、党的基本理论知识、党史、党章党规等方面出题,参与考试人员严格遵守考场纪律,认真作答,独立完成试题。在面试环节过程中,公司党群工作部(人力资源部)、综合管理部、纪检监察审计部等部门有关人员对竞聘者进行现场面试,主要从竞聘者沟通交流语言表达能力、党务基本知识和应变能力等方面对其进行综合评定。最终,按照竞聘者笔试成绩60%、面试成绩40%的比例择优录取总成绩前三名的同志为党建专职组织员人选。

此次竞聘党建专职组织员得到了公司干部职工的积极响应,大家一致认为,公开竞聘工作对基层职工提供了新的上升通道和机会,更有利于人才脱颖而出。三名竞聘成功的党建专职组织员纷纷表示,步入新的工作岗位后,将立足岗位、努力工作,决不辜负组织的关心和希望,切实为提升基层党建工作水平,强化党建工作对矿井发展的引领和保障作用做出自己应有的贡献。(巢阳)


图为笔试现场

图为面试现场



上一篇 : 无
下一篇 : 公司召开党员大会选举产生出席西部煤电集团党代会代表