当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 不忘初心 牢记使命不忘初心 牢记使命

公司党委书记张勇一行至陕煤集团陕北矿业红柳林公司参观调研

更新日期:2020-12-15 浏览次数:


图为座谈交流现场。

近期,公司党委书记张勇,党委副书记、纪委书记、工会主席王国强率党群部门工作人员,基层部分党支部书记、各创新工作室负责人分两批次赴陕煤集团陕北矿业红柳林公司参观调研,双方就思想政治建设、基层党组织建设、家文化建设、创新工作室建设及创新工作等方面的特色做法进行了座谈交流。

调研中,张勇一行先后参观了该公司创客大讲堂、调度室、联建楼104影音室、劳模创新实验室及各区队党支部,并听取了调度员对该公司井下、地面生产情况和指挥调度情况的介绍。在劳模创新工作室,深入了解了该工作室的工作流程、工作制度及工作成果;在创客工厂,细致观摩了员工创新实体;在员工天地,详细了解了该公司的“心·Xin”文化、“挽手贴心”安全文化和“匠心益新”创新文化。


图为参观现场。


图为参观现场。

座谈会上,双方就党建工作开展情况、工会工作亮点、家文化建设、人才培养及公司生产运行、煤质情况和经营盈利状况进行了深入探讨。随后,公司各支部书记纷纷表示,红柳林公司超前的建设规划、先进的产能规模、智能的技术装备、一流的党建工作模式非常值得借鉴和学习,在日后工作中,我们将借鉴红柳林公司在党建工作中的好经验、好做法,不断提高自身工作水平。(温梅)


上一篇 : 无
下一篇 : 公司党委书记张勇为中北物流集运有限公司党支部党员上专题党课