当前位置: 网站首页 > 本矿新闻 > 图片新闻图片新闻

内蒙古自治区副主席艾丽华一行至公司调研

更新日期:2020-11-15 浏览次数:

11月14日,内蒙古自治区副主席艾丽华在内蒙古自治区能源局局长李理,鄂尔多斯市委常委、市政府党组副书记、副市长金武,鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记张占林,鄂尔多斯市能源局党组书记、局长邬建勋,东胜区能源局局长史茂林及有关领导的陪同下至公司调研。

西部煤电集团党委副书记、总经理刘结高,公司党委副书记、董事长、总经理朱先龙陪同调研。


图为内蒙古自治区副主席艾丽华在公司调度所进行调研。

在公司调度大厅,公司党委副书记、董事长、总经理朱先龙向艾丽华一行介绍了矿井基本概况、安全管理、生产销售及智能化矿山建设等情况。通过调度大屏,艾丽华一行观摩了井下原煤生产过程,仔细询问了“110”工法无煤柱开采技术的操作流程和应用效果。她指出:“色连二矿在煤炭资源开发利用过程中,积极创新创效,推行无煤柱自成巷“110”工法,进一步推动了矿井生产方式的转变,提高矿井安全保障能力,具有很好的借鉴意义”。


图为内蒙古自治区副主席艾丽华在公司选煤厂调研并听取汇报。

随后,艾丽华一行至公司选煤厂现场查看了主洗车间,认真听取了矿井原煤煤质情况,选煤工艺特点及洗选产品结构等情况介绍。


图为内蒙古自治区副主席艾丽华在公司实地调研现场。

调研过程中,艾丽华对公司安全生产经营情况、智能化工作面操作系统、先进的选煤工艺流程及重大项目建设发展思路给予了充分肯定。她指出:“当前随着煤炭需求逐步进入高峰期,公司要继续抓好常态化疫情防控条件下安全生产工作,提升生产效率,确保今冬明春煤炭供应平稳有序。同时,要切实落实安全生产主体责任,强化绿色发展理念,为推动自治区和当地经济高质量发展做出更大贡献。”(辛惠)


上一篇 : 无
下一篇 : 公司迅速贯彻落实西部煤电集团11月份安全生产经营视频会议精神