当前位置: 网站首页 > “提质增效、优化管理”大讨论进行时“提质增效、优化管理”大讨论进行时

公司举办组织管控模式调整和人力资源薪酬改革专题培训班

更新日期:2020-11-10 浏览次数:


图为培训现场。

为确保职工读懂吃透组织管控模式调整和人力资源薪酬改革工作相关政策文件精神,11月9日下午,公司在行政楼三楼东会议室举办了组织管控模式调整和人力资源薪酬改革专题培训班。该公司改革专职工作组成员,基层各党支部书记、内部市场化专员、经管员等40余人参加了会议。

该公司指出,组织管控模式调整和人力资源薪酬改革是在上级党组织和公司党委统一领导部署下,有组织、有步骤、有纪律性推进的一项重要政治任务,是关乎每一位干部职工切身利益的一件大事。该公司强调,各级管理人员要高度重视,提高思想认识,统一思想,讲政治、顾大局、守纪律,服从党委统一部署和安排,稳妥有序地完成改革任务。该公司要求,要充分利用网站、微信公众号、工广电子大屏等宣传载体,加大对相关文件的宣贯力度,积极营造良好的学习氛围;各级管理人员要充分认识到学习文件精神的重要性,准确把握政策内涵,真正把相关政策学懂吃透;充分利用科区队务会、班前班后会等途径,为职工讲解文件内容,确保人人熟知相关政策。对于职工提出的问题,各级管理人员要及时为职工解答,确保改革工作落到实处。

会上,该公司人力资源部工作人员以PPT的形式从专职小组设置、岗位管理、人力资源薪酬改革、保障措施及改革推进时间点等方面向参会人员进行了详细讲解。同时,会议现场工作人员还对参会人员提出的问题进行了答疑解惑。(郑雅萍)


上一篇 : 无
下一篇 : 公司PLC控制系统自动化训练平台喜获煤炭企业“五小”创新成果二等奖