当前位置: 网站首页 > 企业文化 > 家文化建设家文化建设

公司开展“迎国庆、庆中秋”慰问活动

更新日期:2020-09-30 浏览次数:

国庆节、中秋佳节来临之际,为切实给职工送去组织的温暖与关怀。9月30日下午,公司党委副书记、董事长、总经理朱先龙,党委书记张勇一行深入班前会慰问职工。


慰问活动中,公司领导向职工们致以节日的问候与美好的祝福,表达了公司浓浓的关怀之情,并叮嘱他们在井下工作要时刻注意安全,做好安全自保互保工作。随后,为职工们发放了糕点、水果、牛奶等中秋慰问品。“每逢佳节倍思亲,虽然中秋节不能回家,但组织送来的关怀也让我们感受到了家的温暖。”来自山东的裴景龙开心地说道。

沉甸甸的慰问品给大家带来了欢笑,也给职工心里带来了满满的感动。大家纷纷表示,一定会坚守岗位,把安全放在首位,决不辜负公司领导的关心与厚爱,将这份温暖化为工作动力,在今后的工作中奋力拼搏,以企为家,用自己的实际行动为公司发展贡献更多力量!


据悉,此次慰问活动,既是贯彻集团公司、西部煤电集团“家”文化建设要求的具体落实,更是公司坚持以人为本的人文关怀模式。多年来,公司每逢春节、中秋节等节假日都会慰问职工,送上温暖和祝福,把关心和关爱传递给每一位职工,营造了浓厚和谐的“家”氛围。

(辛惠)

审核:郑雅萍


上一篇 : 无
下一篇 : 公司举办“迎国庆、庆中秋”职工篮球赛