当前位置: 网站首页 > 企业文化 > 家文化建设家文化建设

公司举办“迎国庆、庆中秋”掼蛋比赛

更新日期:2020-09-30 浏览次数:

为丰富职工业余文化生活,积极营造积极向上、文明和谐的工作环境和轻松欢快的节日氛围,连日来,公司工会在食堂三楼会议室举办了“迎国庆、庆中秋”掼蛋比赛,来自机关各部门、基层各单位60余名干部职工参加了比赛。


据悉,此次比赛通过自由组合分组的形式,分为淘汰赛、半决赛、决赛三个阶段依次进行。比赛现场,选手们两人一组,四人一桌,迅速开展脑力搏斗,双方巧用技法,默契配合,斗智斗勇,一展高超牌技。比赛的同时,选手们还不忘因为小失误调侃一番,现场气氛其乐融融,欢声笑语不断。经过三个阶段多轮角逐和层层淘汰,最终决出一、二、三等奖各一组。

“希望通过比赛激励大家在今后的工作中继续发扬“力争头游”的进取精神,将比赛中的“掼劲”转化为工作中的“干劲”,以更好的精神风貌全身心投入到工作岗位中去。”公司工会工作人员说道。此次掼蛋比赛不仅为广大干部职工提供了沟通交流的平台,而且展示了全矿上下团结协作、顽强拼搏的精神风貌,进一步增强了广大干部职工的凝聚力和战斗力。

(辛惠)

审核:郑雅萍


上一篇 : 无
下一篇 : 公司开展“迎国庆、庆中秋”慰问活动