当前位置: 网站首页 > 企业文化 > 家文化建设家文化建设

公司举行“庆祝中华人民共和国成立71周年”升国旗仪式

更新日期:2020-10-03 浏览次数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬伟大的爱国主义精神,进一步陶冶广大干部职工爱国爱企情操,凝聚团结向上的精神力量。10月1日早上8点,公司隆重举行了“庆祝中华人民共和国成立71周年”升国旗仪式,公司副总以上领导,机关、基层各单位干部职工共计200余人参加升旗仪式。



仪式上,大家列队整齐、精神抖擞、穆肃而立。英姿焕发的国旗护卫手护卫着国旗,迈着矫健的步伐踏过石拱桥,护送国旗到升旗台。

伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》响起,全体人员怀着崇敬和无比自豪的心情向庄严的五星红旗行注目礼,共同默默祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,共同祝福公司的明天更加美好。五星红旗在雄壮的乐曲声中迎着朝阳冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中,激荡着大家的心扉。


站在鲜艳的五星红旗下,在场的每一个人都深受感动,心中无比自豪。“参加升旗仪式,不仅为我上了一堂生动、深刻的爱国主义教育课,更是对我灵魂的洗礼。在今后的工作中,我将把满腔的爱国之情转化为强大的工作动力,履职尽责、担当作为,在岗位站成一面旗帜,以实际行动献礼中华人民共和国成立71周年。”参加升旗仪式的一名党员职工说道。

此次“庆祝中华人民共和国成立71周年”升旗仪式,不仅增添了喜庆祥和的国庆氛围,而且激发了广大职工爱国、爱企的情怀,凝聚了公司职工对企业未来发展的自信心、自豪感和使命感,促进大家凝心聚力、团结协作,以更加饱满的精神状态投入到工作中。

(辛惠)

审核:郑雅萍


上一篇 : 无
下一篇 : 【基层动态】中北物流集运有限公司开展 “迎国庆、庆中秋”职工文体活动