当前位置: 网站首页 > 企业文化 > 家文化建设家文化建设

【基层动态】中北物流集运有限公司工会开展生日慰问暖人心

更新日期:2020-12-03 浏览次数:

为进一步深化普惠服务,积极践行“为职工谋幸福,为企业谋发展”的初心使命,近日,中北物流集运有限公司工会组织开展了生日慰问活动,用心用情开展好家文化建设。

为确保生日慰问活动有序开展,该公司工会精心组织,周密安排,对职工生日信息进行了摸底登记,建立了职工生日档案。在了解职工个人意愿的基础上,该公司工会统一购买了职工心仪已久的生日慰问品,职工激动、幸福的笑容溢于言表,深切地感受到了企业大家庭的温暖与关爱。“真的没想到公司工会这么贴心,忙碌的生活和工作让我忘记了自己的生日,这份“生日礼物”来的让人心里暖意十足,我会珍惜岗位,努力工作,回报企业对我的这份关爱。”青年职工刘铠睿深情而激动地说道。

一次精心准备的生日慰问,不仅提升了职工的幸福指数,调动了职工的工作热情,又对密切企业与职工关系、提升企业凝聚力起到了积极的推动作用。(张婷婷)


上一篇 : 无
下一篇 : 【基层动态】满满获得感 拳拳报企心 —中北物流集运有限公司家文化建设侧记