当前位置: 网站首页 > 西部公司要闻西部公司要闻

呼铁局纪委书记李振华至西部煤电集团走访调研

更新日期:2020-11-14 浏览次数:

图为李振华一行在罕台川集装站实地调研。

11月13日上午,中国铁路呼和浩特局集团有限公司纪委书记李振华一行至西部煤电集团走访调研。西部煤电集团党委书记、董事长齐东韬与客人至罕台川集装站现场实地调研。

齐东韬对客人的到来表示欢迎并介绍了淮河能源控股集团、西部煤电集团生产经营概况。他指出,近年来,西部煤电集团积极响应国家“公转铁”号召,调整运输结构,构建绿色交通体系,促进物流降本增效,2020年实现铁路发运占矿井产量80%。双方一直以来有着深厚的合作友谊,下一步希望双方能够建立长效的沟通协调机制,加强需求对接,同向发力,实现合作共赢。

李振华对西部煤电集团铁路建设、发运情况表示赞赏,他指出,双方合作前景广阔,下一步将充分考虑西部煤电集团矿井生产实际,多沟通、多交流,通过深化合作实现优势互补、共赢发展。

西部煤电集团办公室(党委办公室)、经营管理部负责人,色连二矿、铁运分公司、销售中心相关负责人陪同。

(西部宣)


上一篇 : 无
下一篇 : 集团公司工会副主席喻希乐一行至西部煤电集团检查指导工作