当前位置: 网站首页 > 西部公司要闻西部公司要闻

内蒙古自治区副主席艾丽华莅临色连二矿调研

更新日期:2020-11-15 浏览次数:

图为内蒙古自治区副主席艾丽华现场听取色连二矿选煤工艺汇报。

11月14日,内蒙古自治区副主席艾丽华莅临西部煤电集团色连二矿调研,现场查看该矿调度指挥中心,通过视频观摩了井下煤炭生产,实地考察了选煤厂重介洗煤技术,对该矿安全生产、技术创新及绿色发展给予高度评价。她强调,要认真履行政治责任和社会责任,抓好安全生产,积极适应煤炭市场供需变化,做好冬季煤炭保供工作。

自治区能源局、鄂尔多斯市委市政府、东胜区有关领导陪同调研。西部煤电集团党委副书记、总经理刘结高参加调研并作有关工作汇报。

艾丽华一行首先来到该矿调度室,听取了矿井建设情况的汇报,并对当前矿井安全生产、煤炭产量等情况进行了详细的了解。她指出:“西部煤电集团要切实担负起大型国有企业责任,贯彻落实党中央关于“六稳”“六保”各项决策部署,增强政治意识、大局意识,为确保今冬明春煤炭供应平稳有序贡献力量。同时要牢牢守住安全生产底线,压紧压实主体责任,全面落实国家和自治区关于安全生产的各项部署,坚决杜绝安全生产事故发生。”

在听取了色连二矿“110”工法应用情况汇报后,艾丽华指出“西部煤电集团在煤炭资源开发利用过程中,积极创新创效,推行无煤柱自成巷“110”工法,进一步推动了矿井生产方式的转变,提高矿井安全保障能力,具有很好的借鉴意义。”

色连二矿主要负责人及有关人员参加上述活动。


上一篇 : 无
下一篇 : 呼铁局纪委书记李振华至西部煤电集团走访调研