当前位置: 网站首页 > 西部公司要闻西部公司要闻

中煤科工集团西安研究院有限公司客人至西部煤电集团走访调研

更新日期:2020-12-10 浏览次数:

图为座谈交流现场。

12月9日下午,中煤科工集团西安研究院有限公司党委副书记、总经理姚宁平一行至西部煤电集团走访调研。公司党委副书记、总经理刘结高在16楼会议室与客人座谈交流。

刘结高对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了企业基本情况。他指出,近年来,淮河能源控股集团坚持不唯规模、不图虚名,确立了沿着煤、电、气三大能源主业的产业链、服务链、价值链,加快建设现代大型综合能源服务集团的发展战略定位。集团公司煤电产业的未来和重点在西部,西部煤电集团主动作为,抢抓发展机遇,积极沿着煤、电、清洁能源产业发展方向,争取优质资源项目,推动“蒙电入皖”及配套电源点项目进入国家“十四五”发展规划,重点发展清洁能源项目,通过产业化发展,增加矿井效益。西部煤电集团与西安研究院有着深厚的友谊,在矿井灾害治理、透明化矿山建设等方面有着广阔的合作前景,下一步希望双方携手共进、互通有无,推动西部矿区更大的发展。

姚宁平感谢了西部煤电集团多年来对西安研究院的信任和认可,并介绍了企业经营运行等情况。他指出,下一步西安研究院将积极协调对接,在结合西部矿区实际的基础上,构建具有西部矿区特色的地质保障系统,助力企业安全生产。同时也希望双方在透明化矿井建设、沉陷区治理等方面加强对接沟通,实现合作共赢。

生产技术部、通防地质部、经营管理部相关负责人及有关人员参加。(西部宣)


上一篇 : 无
下一篇 : 【新征程新作为 向集团党代会献礼】西部煤电集团跑出智能煤矿建设加速度