当前位置: 网站首页 > 西部公司要闻西部公司要闻

西部煤电集团举办 “奋进新征程 展现新作为”讲故事大赛

更新日期:2020-12-11 浏览次数:

   图为齐东韬讲话。

为深入贯彻集团公司党委对西部煤电集团发展提出的新部署、新要求,在西部煤电集团新一届领导班子正确带领下,讲好西部煤电人栉风沐雨、创业发展的感人故事,进一步统一思想、凝心聚力,践行集团公司“十二字”企业精神,传承西部创业精神,以全新的姿态、更强的信心、更大的干劲推动西部煤电集团新一轮发展,12月10日下午,西部煤电集团在色连二矿会堂举办了“奋进新征程 展现新作为”讲故事大赛。西部煤电集团党委书记、董事长齐东韬,党委副书记、总经理刘结高,副总经理、总会计师卢刚出席并为获奖选手颁奖。

齐东韬在演讲比赛现场深情说道,西部煤电人在一张白纸上绘就了宏伟的西部建设蓝图,三座伟然屹立的矿井就是历史见证,标志着西部建设的第一轮辉煌;要感恩西部建设的领头人,要感恩各个岗位上先进人物代表,更要感恩在平凡岗位上用默默奉献,铸就了今天西部辉煌的每一位西部煤电人;正是“敢于闯关夺险隘的勇气;滴水穿石钉钉子的毅力;不达目的不罢休的韧劲;事事难成事事成的信心”的西部创业精神,支撑着西部煤电人创造了今天的辉煌。群众的力量是伟大的,每位西部煤电人都是西部辉煌历史的书写者,是西部发展的不竭动力。

   图为色连二矿选手钟诚精彩演讲。

   图为唐家会矿选手乔治、张睿懿、柴贝演讲现场。

   图为泊江海子矿选手王彬激情演讲。

   图为色连二矿选手郝信媛深情演讲。

   图为党委书记、董事长齐东韬为一等奖获奖选手颁奖。

图为党委副书记、总经理刘结高为二等奖获奖选手颁奖并合影留念。

   图为副总经理、总会计师卢刚为三等奖获奖选手颁奖并合影留念。

比赛中,14位参赛选手紧紧围绕西部创业精神,讲述具有典型性、代表性、示范性的西部动人故事,赢得了在场观众们的阵阵掌声。西部煤电集团各二级公司党委副书记、纪委书记、工会主席,党群工作部负责人及机关党群工作部工作人员担任本次比赛评委。经过激烈角逐,最终,来自色连二矿钟诚, 唐家会矿乔治、张睿懿、柴贝获得本次比赛的一等奖;泊江海子矿王彬,色连二矿郝信媛、陶朝鑫,西部矿建安装分公司张军揽获本次比赛二等奖;其他选手获得本次比赛三等奖。

西部煤电集团机关各部门,各二级公司党委书记,党群部门负责人及基层党支部书记,各单位先进人物、技术骨干及近年来新分大学生职工参加。(西部宣)






上一篇 : 无
下一篇 : 西部煤电集团召开十九届五中全会精神宣贯暨创先争优工作现场推进会